目前日期文章:201606 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

捏扣都成功了,你們一定也可以XD 我是一個不折不扣的電腦白癡,但是想要把一件事弄好就會忍不住給他鑽到牛角尖裡面,於是原本是單純想貼個FB拉霸式名片框到痞客邦部落格,後來朋友說想要隱藏式的我又忍不住研究下去,想說分享給大家乾脆基本款也來一下~(不知不覺就這樣從白天到了黑夜O.O)

 

搜尋了很多教學跟看了很多語法天書以後,終於找出最簡易的方法啦!

保證你不用懂CSS語法也能輕鬆完成

 

先來學學痞客邦的樣式管理~如果你很孰悉基本上就可以直接選款式製造語法囉!!!

文章標籤

Neko.捏扣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

    正在體重控制的你,一定嘗試過計算食物熱量吧!有沒有發現飲食熱量控制了卻一直瘦不下來,或是和你食量相當的人怎麼吃都不會胖,自己隨便吃都胖?這種情況可能跟食物的GI值高低有關係喔!

    GI值(升糖指數;Glycemic Index)指的是吃進同樣份量的醣類食物,消化吸收後使血糖上升速度快慢的數值。

 

食用高GI食物 vs 低GI食物

高GI食物使血糖短時間內突然飆高,身體分會泌大量胰島素快速降低血糖並促進脂肪合成,血糖如同坐雲霄飛車上下波動,讓人一直感到飢餓,不知不覺中吃進更多食物,不只造成體脂肪、體重增加,長期更容易引起代謝問題及糖尿病等慢性疾病。而低GI食物則使血糖、胰島素變化較穩定,不易暴飲暴食也不會形成過多脂肪造成肥胖。

 

文章標籤

Neko.捏扣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Neko_5568.jpg

最近聽了長照的課,學習到了很多以前不熟悉的東西,除了知識之外,最最深刻的體誤是「同理心」真的很重要~

講師的一段話深深的烙印在我腦海:

 一個由媳婦照顧的婆婆

 媳婦:昨天你吃魚粥,今天要吃魚粥還是雞肉粥呢?

 婆婆:雞肉粥好~

 旁人對媳婦說:你婆婆插鼻胃管,你問他這個問題真好笑

文章標籤

Neko.捏扣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

S__20742155.jpg

原來~連假第一天就是端午節

捏扣一直以為是最後一天

不過大家不可能只有端午節吃一天粽子啦~通常都是從前兩個禮拜吃到後兩個禮拜這樣XDD

每次到了節慶總是會覺得無可避免的體重又要增加了

端午節阿母~阿嬤包的或是外面層出不窮的新奇口味肉粽怎麼可以錯過呢!!!!

善用以下小技巧~至少可以Keep住!! 避免越吃月負擔囉~

文章標籤

Neko.捏扣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論